BB9-Laufleistung (km) feststellen

Alles rund um Technik und Elektrik

Moderator: Moderatoren

Antworten
wolf
aktiver User
Beiträge: 20
Registriert: 10 Jun 2011 21:05

BB9-Laufleistung (km) feststellen

Beitrag von wolf » 23 Nov 2017 14:34

Hallo,
hat der BB9, Bj. 2000, eine OBD I oder II-Schnittstelle?
Kann man darüber die km-Laufleistung auslesen?
Eine Tachopese wird der BB9 ja nicht mehr haben.....
Grund: Ein Kumpel will einen BB9 kaufen.

Starbird
Prelude Infizierter
Beiträge: 897
Registriert: 28 Okt 2009 19:38

Beitrag von Starbird » 28 Nov 2017 21:45

Nein, keine Chance! Nur der Tacho und die Gebrauchsspuren geben dir Aufschluss!

wolf
aktiver User
Beiträge: 20
Registriert: 10 Jun 2011 21:05

Beitrag von wolf » 29 Nov 2017 00:47

o.k., danke für die Info.

Antworten